и Я

Чайник вскипел.
И машинка стирать перестала.
Мне все лень.
Я ем перец под одеялом.

Я не моргаю.
Тяжелые ресницы так легки.
Я все прощаю.
Хотя помню все свои Дни.

Унесите Меня.
Спрячьте от всего вашего Мира.
Много Огня.
Горит чайник,а с Ним вся квартира.
и Я.


Рецензии