Февральская фантазия

Ночь в серебристых красках-
Холодно на дворе,
Тихо мороз рисует
Сказку в моем окне.

В чудных узорах вижу-
Речку среди полей,
На голубых просторах
Скачущих вдаль коней.

Улицу в деревеньке,
А над трубой дымок,
Кажется, даже светит
В домике огонек.

Сидят у ворот собаки,
Будто бы вратари.
Рассыпаны, словно маки
Под вишнями снегири.

Ночь в серебристых красках,
А на моем окне
Вдруг оживает сказка-
Нравится это мне!


Рецензии