Визуализация

ED

Говорят, тебе бывает больно,
Когда замки из песка волна разрушит,
Говорят, тебе бывает плохо...
Как же, ведь тебе никто не нужен?!

Говоришь, что боль твою не смоют-
Волны, что с солёными слезами.
А хотелось, что бы сердце-словно камень
То, что ничего не забывает...

То, которое и верит,и мечтает,
О тебе, волшебных тёплых странах,
Прямо посреди моей зимы.
О твоих глазах и океанах,
Тех, которые наполним
и на карте нарисуем мы...

Говорят...
Тебе бывает больно
От между-планетных расстояний
Ты не знаешь...
Как душе бывает плохо
От несбывшихся, бесплотных ожиданий!..

Говорят...
Живи себе спокойно!
И не думай ты о невозможном!
О тебе, мой друг, далёкий, странный,
О тебе, тепле и свете солнца...
Но ведь если даже не мечтать...
В этом сером мире выжить сложно.

Я хочу-держать тебя за руку,
Я хочу-тебе улыбаться,
И тебе показывать звёзды,
И-с тобой говорить о снах...
Я хочу рисовать твоей кистью
Облака, острова, океаны,
Я хочу с тобой вместе смеяться,
Я хочу повторять тебе-
Как я сильно в тебя влюблена!
Я хочу говорить тебе правду,
Ту, которая другим не видна...

28-29.03.2013 (с)


Рецензии