Чай без сахара
В самый раз на дождливую ночь
Уж луна в небесах отбарахталась
Среди капель летящих прочь
Ни звезды, даже маленькой шайки
не почило на небесах
лишь выпрашивают попрошайки
Стрелки время на ветхих часах
свежий запах асфальта сырого
Растворился в прозрачной мгле
Блики месяца молодого
Проступают в своем серебре
Терпкий чай, просто нет сахара
Так бывает когда наряд
Когда спать уж давно пора тебе
И со стрелкой часов потухает взгляд
Армия 2009-2010г
Свидетельство о публикации №113091603296
С улыбкой. )))
Галина Михаевич 16.09.2013 11:02 Заявить о нарушении