Не сотвори...
Огорчать стали как-то счастливые числа...
По всем меркам удачным и радостным день
Должен быть, ан, ложится недобрая тень
На него, образиною лыбится кисло
И, хоть в пору к врачу: Где там мой бюллетень...
Знаю, не сотвори..., но всяк верилось в чудо,
И ведь, право, сходилось годами всегда,
И везло, да однажды... случилась беда
И потеря большая, с ухмылкой иуда
Яркий день очернил и... пошла борозда.
Всё смешалось, счастливым числом - неудача,
А совсем в неприметное вроде - успех...
Уж-то чёрт за спиной притаился, портача
На пути у меня, цифровая задача
Выдаёт искажённый ответ в счёт помех.
Как сегодня, нежданно-негаданно сказка
В день девятый совсем потеряла раскраску...
09.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091603261
9?
это же наоборот 6...
Но как приятно... хотя люблю я все же ту девятку
Синильга Муза Странствий 18.09.2013 19:49 Заявить о нарушении
И "виной" тому "девятка...))
Да у нас с тобой столько общего, что совсем не странно иметь в когорте счастливых одинаковые цифры..)
Спасибо тебе, моя хорошая! Чмок ТЯ.
С теплом,
Татьяна Красюк 18.09.2013 20:31 Заявить о нарушении