Осень...

Я был с тобой наедине,
Вдвоём мы создавали сказку.
Вдвоём, создав пейзаж в окне,
На мир одели грусти маску.

Я был с тобой, как верный друг.
Ты мной была, а я - тобою.
И жизнь текла себе вокруг
То ручейками, то рекою.

А жизнь текла, и время шло,
И ты состарилась так скоро.
И забрала своё тепло,
Свою печаль, и грусть, и вздоры.

Но вот, пришла зима с весною,
И лето вновь покрыла проседь.
Родилась вновь ты золотою
Моя пора, моя ты осень...


Рецензии