Надеюсь, верю и люблю!

 ***
Я в губы теплые от сна, тебя поцеловал,
А бес любви,  что был во мне, никак не отставал,
Как милы пальчики твои и этот маникюр….
Ах, как ты утром хороша……..и этот….. твой гипюр!
***
Смотался быстро на базар, охапку роз несу,
Я просто слов не находил, сказать, что я хочу,
Надеюсь, верю и люблю, тебе я прошептал,
Я в трех словах, всего себя, навечно отдавал!
***
А ты не поняла меня, взяла да и ушла,
Холодным снегом замела, все улицы зима….
А я высматривал тебя, средь снега, что порхал,
Надеясь, веря и любя, тебя все время ждал!
***
Надеюсь, верю и люблю, мой рыцарский девиз,
Моя любовь, в тех трех словах, а вовсе не каприз,
Ушел тот год, пришел другой, ну а затем весна…
Но для меня, в моей душе, по-прежнему зима!
***
Я поседел, заметно сдал, и боль живет во мне,
Мне так обидно, что девиз, ненужным стал тебе….
Надеюсь, верю и люблю,  несу я  на щите……
А содержание этих слов, живет в моей душе!
***


Рецензии