Белый снег

Почему-то не боится
Чёрной сажи белый снег,
По весне он растворится
И следа от сажи нет.

Всё,что было белоснежным
Чёрным стелется ковром
Всё,что было белым,нежным
Станет серым под дождём.

Злобный ветер пусть летает
Снег кружится в хоровод
И снежинки тихо тают
В жизни есть свой поворот.

Ничего тут не изменишь,
Ни порядок ни уют,
Пусть судьбу свою ты сменишь
Сердце вороны клюют.


Рецензии