***

Я,кажется от земли отрываюсь,
Когда ты держись меня за руку,
Когда губами ресниц касаюсь,
И нежно целую твое ухо.

Я счастлива,ты со мной милый!
Я, будто, ждала тебя целую вечность!!!
И наш союз будет нерушимым
Мы, словно дети, с тобой беспечны!

Я радуюсь от твоего взгляда,
Улыбки и ямочек на щечках.
Ты знаешь, я всегда буду рядом!
И времени нам не нужен счетчик!


Рецензии