Качели...
и восторг,что душу наполнял...
Но промчались годы,как метели-
детскую мечту навек отняв...
А казалось,вовсе не качели
поднимают тебя в облачную даль,
и глаза от радости блестели,
как алмаз,а может как хрусталь)
За спиною крылья вырастали,
лишнее хотелось с себя снять,
и мечты,как маки расцветали,
мир хотелось весь тебе обнять...
Долететь до звезд печально-ярких,
искупаться в облаке густом
и среди лучей приятно-жарких-
радужным раскинуться мостом..
Вспоминаю детские качели...
Лист мечты,как лист бумаги смят...
Душу заморозили метели,
только крылья, жалобно скрипят...
Свидетельство о публикации №113091603237