Сочи

Дни идут за днем, за ночью - ночи.
Ход часов настойчиво стабилен.
Мне бы на недельку в теплый Сочи,
В парк у набережной, где с тобой бродили!
Вырваться из суеты столичной,
Лечь в песок на старом покрывале,
Съесть пирожное с начинкою клубничной
И поужинать роскошно в "Генацвале".
Взять тебя за нежные ладони
И вбежать прыжками в моря волны!
И стоять, прощаясь, на перроне,
Понимая, что расстанемся надолго.
И вернуться к будничным проблемам,
Ход часов исправно ощущая.
Никогда в Москве я счастлив не был.
Я за счастьем в Сочи приезжаю!


Рецензии