Ново

В которой раз шептали провода,
мигали светофоры,
вновь говоря о том,
что жить не ново,
но если следовать не проторенной тропой,
а забрести в непроходимые чащобы,
то можно отыскать дорогу,
петляющую в новые миры.


Рецензии