Нету
Обледенело тело.
Призраком ходит одна,
Взгляд опуская несмело.
Он ей напишет «люблю»,
Он ей напишет «как ты?»
Все смс — в пустоту,
И лаконично и кратко.
Это ничья вина,
Это вопрос без ответа.
Раз не нужна она,
Тогда ее больше нету.
15 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113091600031