Нам бы горя с тобой не знать
Разводить там костёр в ночи,
Чтоб в глазах твоих видеть блеск,
Слышать бешеный стук в груди,
Мне не нужен весенний гром,
Мне совсем не нужны дожди,
Чтоб стоять под одним зонтом,
Взявшись за руки,до зари.
Не хочу я других искать.
Ты одна у меня в судьбе.
Нам бы горя с тобой не знать...
Да не просто всё на земле.
12.09.13
Свидетельство о публикации №113091603086
Тувия Анатолий Ланцман 26.09.2013 22:31 Заявить о нарушении