Откровение

Мне удавалось в жизни мало,
От мук рожала я стихи.
И популярности не ждала,
Считала пошлостью грехи.

Я открывалась только ночью,
Когда с бедой наедине.
И боль свою, как рану волчью,
Лизала только в темноте.

Мне не хватало сил открыться,-
Я смелой в жизни не была.
А болью с кем-то поделиться
Мешала гордая душа.

Всегда считала, что судьбою
Я больше всех обделена.
Слезою горькой, как росою,
Я умывалась добела.

И думала, что всем не важно,
Как мне живётся на земле.
С собой сражалась так отважно,
Как можно только на войне.

Теперь я счастлива, не скрою,
Мой громкий голос не глуши…
Освечен яркою звездою
Тернистый путь моей души.
10.06.02г.


Рецензии
Стих очень откровенный.
Высказаться всегда трудно.
P.S.
правда есть погрешности, но можно поправить.)
Всего наилучшего.)

Эдуард Платонов   05.10.2013 01:56     Заявить о нарушении
Так давай поправим))) Я всегда рада твоим замечаниям)))

Литовченко Наталья   11.10.2013 01:11   Заявить о нарушении