Если простить значит предать

Не выплакать слезы, боль не унять
И не найти замену.
Если простить – значит предать,
Легче простить измену.

Не справиться с дрожью, страх не убить,
И не забыть причину.
Не обмануть, не утопить,
И не прогнать кручину.

Не выстрадать горе, стон не прервать,
Не возвратить мгновенье,
Не развернуть сказочно вспять
Нашей судьбы теченье.

Не вылечить раны - странный недуг,
Нужен росточек веры,
Где же ты, где, ласковый друг,
Добрый, надежный, верный?


Рецензии
Да...Как же Вы,Галина подыграли в тон моему настроению этим своим прекрасным,но,как крапива жалящим стихотворением...-:)

Юрий Трегубенко   08.11.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.