Наскучила, заела

Наскучила, заела
Обыденность и серость.
Я жить-то не умела,
Скрывала свою смелость.

Жила, как будто гостья,
Всё ждала похоронки,
Боясь внезапно счастья
Услышать голос звонкий.

Всё…, надоело, хватит,
Пришла весна шальная.
Не буду время тратить.
Я вся теперь другая.

Всё изменю, что можно,
И всё переиначу.
Не говори, что сложно,
Я не могу иначе.

Дом завалю цветами,
Раскрою настежь двери,
И соберу горстями
Все утренние трели.

Я переставлю мебель,
Я перекрашу волос,
Одену стены в зелень…
Оставлю только голос.
11.03.03г.


Рецензии