Прости

Прости, что боль уходит понемногу,
Как тает по весне на солнце снег.
Сама с собой шагаю я не в ногу,
Но жизнь не прекращает свой разбег.

Прости, что забываю временами,
Пол месяца совсем не двадцать лет,
А тоненькие нити между нами
Не тянут на торжественный обет.

Прости, что слезы капают все реже,
И сердце бьется в тишине ровней,
Не жду тебя, когда рассвет забрезжит
И ночью не ищу среди теней.

Прости меня в своей далекой дали,
Что я живу еще среди людей,
Что прогоняю прочь свои печали,
Что не наказан до сих пор злодей.


Рецензии