Гостья Лизуня

Мне всего четыре года -
Я малая недотрога.
Постоянно я твержу -
Я хочу, хочу, хочу…

Пить хочу, то есть хочу,
Рыбок посмотреть хочу,
В море я хочу купаться,
На песочке поваляться,

На батуте покачаться,
На машинке покататься,
Чтоб дельфинчика купили
И на ручках поносили.

Куда я только посмотрю
Сразу что нибудь хочу.
Если что не получу –
Я слезу, тот час пущу.

Мама может все стерпеть -
Мамой можно мне вертеть.
Ну а как соседям рядом –
Не удостою их я взглядом.


Рецензии