О Хайфе...

Мой город громких многозвучий,
Я знаю их наперечёт
И улица змеей гремучей
Мне под ноги сейчас течёт.

И растекается в пространстве
И исчезает в никуда,
Я знаю, в этом мире странствий
Живут другие города.

В них кто-то молится и плачет,
Смеётся. Может быть, грустит…
Что в этом городе я значу?
Что этот  город мне простит?

Его манеры, жесты, позы,
Его улыбка, смех и плач,
Он не умеет видеть слезы
На перекрёстках неудач.

Туманность хайфского рассвета,
Звучание щемящих нот,
Жизнь промелькнула, словно лето
И спряталась за горизонт.


Рецензии
Хорошая лёгкая рассветная песнь о городе, любимом городе. Самых нежных и ласковых слов желаю музыке вашей души, Инна!

Юрий Боровицкий   30.10.2013 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Инна Костяковская   30.10.2013 08:37   Заявить о нарушении