Мечта о чистоте

Мы любим грязь - чем чистый тротуар,
Пакеты мы бросаем мимо урны,
Во всех местах мы "харкаем"лузгу,
Таджик придет и уберет "наверно".

А где же школа,где же отчий дом?
Так ты бросай тогда в своей квартире,
И ты почувствуешь - что твой родимый дом
Похожий на свинарник - в самом деле...

Культурным быть - то в ВУЗе не "дают"
Культура быта - это очень просто,
Не гадь и не свинячь по всем местам,
Таджиков не хватает для уборки.


Рецензии