Благославенен каждый вздох
И кроткое природы умиранье.
Благославенен каждый вздох,
И в святой ночи твоё молчанье...
Верой ли,отпущенной тобой,
И в молчанье кротко ты молилась,
Чудо неземное тут случилось,
Чудо не покорствует собой.
Неземные ангелы пришли,
И тебя тихонько укачали,
Было ли то небо без печали,
И летят по небу журавли...
..........................
И тихою,молитвенной стезёй,
Стояли вы и молча предо мной.
Свидетельство о публикации №113091600291