Солнечный твой свет...

Непростое, кружевное,
Нам осеннее ручьем,
Где в кАплице неземное,
Все творения огнем,

С перезвонами летят,
А внутри...созвездия,
Брызги яркие горят,
Видели? Там вешняя...

Испускает свет луча,
Сквозь малое светится,
Заглянула...тоже я,
С зеркалами вертится...

На ветвях рябины - алый,
Лист сирени - голубит,
На земле плоды в румяный,
Небо серым серебрит...

В каждой капельки свой цвет,
В солнечном рассветный...,
Для меня милее нет,
Тот,что светлый...

Белым впишется в весну.
Где найти мне...ту,звезду?
Там в градущем я найду
И войду в бессмертный (несметный...)


Рецензии