Да, спасибо, я знаю...
по таким как я не скучают.
Да, конечно, я понимаю,
таких как я часто бросают.
Да, спасибо, я знаю,
по таким как я не страдают.
Да, конечно, я понимаю,
таких как я не вспоминают.
Да, спасибо, я знаю,
по каким как я не бегают.
Да, конечно, я понимаю,
таких как я на лучших меняют.
Да, спасибо, я знаю,
таких как я не любят.
Да, конечно, я понимаю,
таким как я только души губят.
Да, спасибо, я знаю,
таких как я "дурами" называют,
Да, спасибо, я понимаю,
таких как я общество не принимает.
Да, спасибо, я знаю,
таких как я не ценят.
Да, спасибо, я знаю,
таких как я часто в сердце ранят.
Да,
спасибо,
я знаю...
Свидетельство о публикации №113091602864