На запад...

Посмотри , какой  красивый  закат…!
Потягиваясь , Она  подбежала   к  окну…, распахнув  его  настежь.  Вечерний  ,солнечный  зайчик  бессовестно  забрался   под   тонкую  ночную рубашку,  освещая  стройность,  и   все  прелести  ее  нагого  тела…
Смотри…. солнце  тонет..!
Он  подошел   настолько   близко, что   шрамиками  у  лопаток ,от  недавно срезанных  крыльев …,Она  чувствовала  биение   Его   сердца…
От  нестерпимой …нежности закрыв  глаза ,Она - откинула  голову  назад ,
ища  его  губы… Ты - мое  Солнце…!
А  тем  временем  ,под  прощальный  гудок  белоснежного  парохода, на  горизонте   тонуло  , огромное  красное  солнце …делая  последний  вздох ….
Двое  ,провожали еще  один   уходящий  день…
Туда …  на  запад…


Рецензии