Дефицит хромосом
Из гондонов,гондонов,гондонов.
Просто как то,друг мой,
Муж игрался с женой,
А гондон оказался худой.
И когда он явился на волю
Бог рассудка не дал иму в волю
По таму что от той его доли
Половина осталась в гондоне.
Свидетельство о публикации №113091602843
Андрей Жадан 11.10.2013 14:26 Заявить о нарушении