Сегодня праздник у Элинки

Сегодня праздник у Элинки
Ведь нынче днюха у тебя
Тебе исполнилось пятнадцать
И с ней спешу поздравить я

Желаю я тебе здоровья
Ты будь весёлой не болей
И чтоб всегда была счастливой
И много преданных друзей

Чтоб ни когда не знала горя
И было всё как в первый раз
Элинка ты мне как сестрёнка
И у меня ты просто класс !!!


  ©    В.П.      14.09.2013г.


Рецензии