Молитва

О, Господи! Я гибну!
О, Господи! Ты где?
Услышь мою молитву!
Прижми меня к себе!

Позволь и не молиться,
А только в тишине
Вязать и слушать спицы,
Звенящие во мне.

Позволь не слышать крика
Измученного дня,
Но пусть Твоя улыбка
Заштопает меня.

Позволь поверить, Боже,
Циничной мне, слепой,
Что я всего дороже
Твоей любви святой.

Без горечи и всхлипов,
Мечтаний о судьбе,
Дай тишиною сердца
Довериться Тебе...

29.05.2012


Рецензии
Порыв к Богу - это всегда важное событие и Ваша молитва тому подтверждение!
Всего доброго Вам, Татьяна!

Геннадий Агеев   24.04.2014 16:36     Заявить о нарушении