рифма-***фма
Хочешь, словами нежными.
Хочешь, самой милою стану?
Пфф! Ты этого хочешь, конечно.
Хочешь, стихи тебе напишу
И, может быть, даже песню.
Хочешь, я всей земле расскажу,
Что нам хорошо вместе?
Но не получишь ты ни хрена.
И этому есть объяснение:
Я чёрствая дура, я баба-***ня.
Я твой личный сорт невезения.
Хочешь любовь? Получай любовь.
Хочешь меня? Бери.
Рифма-***фма. Любовь-хуёвь.
Заебись жи у Кати стихи.
Свидетельство о публикации №113091602801