осени
Повела меня радуга чувств,
Закипели струной растревоженной
Мысли, песней порхнули из уст.
Утомлённое нервною тряскою
По дорогам житейских невзгод
Замурлыкало сердце обласканно,
Словно мартом пресыщенный кот.
Без ума я от нынешней осени,
От того, как транжира рассвет
Поливает берёзоньки россыпью
В солнце златом горящих монет.
И, конечно же пиком беспечности,
Продолжая являть чудеса
Голубой шалью лягут на плечи им
Свою лепту внеся небеса.
Свидетельство о публикации №113091600028