Ответ!

Светлый путь-
Темный путь,?
Путь Правды-
Лжи  Путь?
Выбирай -
Иди!
Думай, решай!
Твой  выбор-
Тебе отвечать:
За зло или-
Добро отстоять!
Время придет -
И поймешь:
Прав ты или -
Неправ??????
Правда в том,
Что  в сердце
Твоем-
Всегда!
Есть -
Ответ!
И ты знаешь:
Какой- Он!


Рецензии