Всё во всём

Не люби меня больше, чем Бога, дочь.
Среди боли, злобы, стыда и стен
Только Он сумеет тебе помочь,
Только Он ничего не возьмет взамен.

Не люби меня больше, чем Бога, сын,
Плоть от плоти моей, ты цветок в руках.
Он один спасает, сынок, Он один
Умирал за свободу и жив в веках.

Не люби меня больше, чем Бога, муж!
Я увяну, остыну, ведь плоть - трава.
Только Он - та любовь, что сильнее стуж,
Только Он - высокой любви слова.

Не любите ни почестей, ни монет,
Только Бога Единого. Только в Нем
Нету тьмы, и нисколечко боли нет.
Пусть Он будет для вас Всё во всем. Всё во всём.


Рецензии
Всё правильно!Многие из своих родных делают богов-это ужасно!Злободневная проблема поднята-ХОРОШО!!!

Игорь Семёнов 2   16.09.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Татьяна Межнева   19.10.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.