Люблю до полного безумия
И от того ещё больнее.
Любовь всегда была во мне
И для меня ты всех роднее.
Люблю тебя, любил всегда,
Люблю до полного безумия.
Но только если б не судьба
К тебе примчался без раздумья.
Ты сердце забрала моё
На век, и это не исправить.
И любит лишь тебя оно,
Других любить уж не заставить.
Твоё мне имя не забыть,
Как не забыть тебя котёнок.
Тебя не в силах разлюбить
Мой милый сердцу Викусёнок.
Как трудно это всё писать
Мы никогда не будем вместе.
Мой мозг не хочет понимать,
Что я пишу никак невесте.
© В.П. 16.09.2013г. 09:04
Свидетельство о публикации №113091602737