Сонет-ключ из венка сонетов Юность
Свои дела пора решать.
Твоя опора – сила воли,
Пора характер показать
Экзамен жизни на пороге
Ведь это новая борьба
Шагаешь смело по дороге
Дерзай - и выручит судьба.
Задачи жизни ты решаешь.
В заботах – сложные дела,
Тропинку жизни выбираешь-
Источник вечного тепла.
Ты в юности уже мужчина
Или ты мужества личина?
Свидетельство о публикации №113091602730
Верона Шумилова 17.09.2013 20:04 Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вы посещаете меня.
Еще раз спасибо.
Юрий Шестопал 17.09.2013 21:37 Заявить о нарушении