Сонет 12 из венка сонетов Юность
Твоя семья, твоя работа.
Все остальное – мишура
И в жизни лишние заботы.
Надеждою работа стала,
Признав с охотою тебя.
Небо зарницами блистало,
О прошлой памяти скорбя..
Гормоны радостно играют,
Но ваши чувства берегут,
Как в травах заводи сверкают,
Как воды сладостно бегут.
С профессией и молодчина.
Ты в юности уже мужчина.
Свидетельство о публикации №113091602709