Футбол

Футбол, друзья, я не смотрю, уж я предпочитаю с Утра,
Как только встану, изучать «науку счастья» - Кама-Сутру.
Смотреть как двадцать мужиков, вспотевши, бегают по полю?
Зачем?.. Я лучше приглашу «на чай» свою соседку Олю…
Эх, мужики! Не лучше ль вам морковкой то засеять поле,
И радовать своих подруг, как я свою соседку Олю?..
Морковка  с мёдом хороша, гемоглобина больше моли –
И поднимается сама рука к звонку соседки Оли…
Морковку в поле не растЯт – все мужики теперь в футболе,
Поля же некому пахать… Спасибо есть сосед у Оли…
А что ж ты, скажут, не женат, и будешь продолжать доколе
Не быт семейный улучшать, а помогать соседке Оле?
Я был женат, кино смотрел, вдруг неожиданно, отколе?..
Реклама, я за пульт, и вдруг тихонечко заходит Оля…
А в телевизоре момент: игрок Пупенко Анатолий
Штрафной забавно пробивал – всё на глазах супруги Оли…
Увидев Ложь (вот он – футбол!), за жабры взят я строгой Олей:
- Ну, враль, что ты мне обещал, припомни клятвы о футболе?!
Бредём по слякоти мы в ЗАГС, она печальна, я – горбат…
Развод … С чего?.. Морковка, деньги?.. Футбол во всём и виноват!

Женский вариант:

Футбол, подружки, не люблю, уж я предпочитаю с Утра,
Как только встану, изучать «науку счастья» - Кама-Сутру.
Смотреть как двадцать мужиков, вспотевши, бегают по полю?
Зачем?.. Я лучше приглашу «на чай» к себе соседа Толю…
Эх, мужики! Не лучше ль вам морковкой то засеять поле,
И радовать своих подруг аналогично дяде  Толе?..
Морковка  с мёдом хороша, гемоглобина больше моли –
И поднимается сама рука к звонку соседа Толи.
Морковку в поле не растят – все мужики теперь в футболе,
И поле некому пахать… Морковку любит дядя Толя…
А что ж не замужем за ним, и буду продолжать доколе
Не мужу пирожки печИ, а радовать соседа Толю?
…Я замужем, кино смотрю, вдруг неожиданно, отколе?..
Реклама, я за пульт, и вдруг тихонечко заходит Толя…
А в телевизоре момент: бразилец чёрный Ананд Оле
Штрафной забавно пробивал – всё на глазах супруга Толи…
Увидев Ложь (смотрю футбол!), за жабры взЯта мужем Толей:
- Ну, врушка, что же ты молчишь, припомни клятвы о футболе?!

Бредём по слякоти мы в ЗАГС, печальна я, а он – горбат…
Развод … С чего?.. Морковка, деньги?.. Футбол во всём и виноват!


Рецензии