***

А я тебя совсем не знаю,
Но по тебе грущу,скучаю.
У нас с тобою нет начала
И вместе мы не можем быть.
Я по тебе всегда скучала
И я тебя могла любить.
Ты мой далёкий,неизвестный,
Как непрочитанный роман.
В тебе таится искушение -
Ты для меня,как идеал!


Рецензии