Ты от меня никуда не денешься

Ты от меня никуда не денешься,
Встанешь сейчас, а потом оденешься,
Будем гулять мы садами-парками,
Будем потеть мы ночами жаркими,
И мы с тобой никуда не денемся,
И мы с тобой всё равно поженимся,
И ты родишь мне сыночка с дочкою,
Будешь над ними кудахтать квочкою,
Будут глазёнки у них зелёными,
Будем кормить мы их макаронами,
Будут они со смешными рожами,
Станут попозже на нас похожими,
Будет девчонка с твоей фигурою,
Будет мальчонка с моей натурою.
Да и они никуда не денутся,
Время придёт – и они поженятся…
Вот, как когда-то, с тобой при деле мы –
Мы по ночам снова с колыбелями,
И мы с тобой вновь гуляем парками
Вместе с внучатами, как с подарками!
Мне расставаться с тобой не хочется,
Пусть наша жизнь черносливом морщится,
Пусть от меня никакого проку-то
И поседели мы, как два облака…
Ну а потом, если летней ночью,
Кто-то из нас помереть захочет,
То и другой не смирится с этим –
Будет недолго один на свете.
Будем лежать под одной оградою,
Будем смотреть, как нас внуки радуют,
Будем глядеть мы из тёмных комнат,
Будем мы живы, пока нас помнят.


Рецензии
Спасибо за Надежду! Я тоже живу только ею!
С уважением,
Лина

Розалина Макбет   16.09.2013 10:03     Заявить о нарушении
Желаю Вам также Веры и Любви!))

Влад Немерцалов   17.09.2013 07:34   Заявить о нарушении