Продается земля
Продается земля.
Вместе с землей
Продается мама твоя -
Ты продаешь,
Сынок - молодец.
Ерунда?
Как сказать...
Продана
В Подмосковье земля
С стареньким домом,
Где мама твоя, -
Обстряпал дела
Сынок - молодец.
Не веришь?
Могу показать...
Как вместе
Связать эти слова:
Горе - беда -
Расея - страна -
Сыночек - подлец,
Что живет без стыда?
В Подмосковье
Продается земля.
Свидетельство о публикации №113091600268