Сонет 7 из венка сонетов Юность
Сияют окна корпусов.
Еще на вузовском пороге
Ты слышишь гомон голосов.
Все стены списками полны.
Фамилии на них змеятся,
Как тени девственной луны,
Они в сознание струятся.
Сияешь, вузовский избранник,
Студенчество к себе манит.
Луна, как вечности посланник,
Тебе уверенность дарит.
Смелей души в себе раба.
Дерзай - и выручит судьба.
Свидетельство о публикации №113091602671
Верона Шумилова 21.09.2013 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, что не забываете меня, грешного. Всех Вам благ и здоровья.
Юрий Шестопал 22.09.2013 16:17 Заявить о нарушении