Сонет 6 из венка сонетов Юность
Выбор надежный после школы.
Вместо решений лишь слова
И все кусают, словно пчелы.
Лицом удача повернулась,
Всех убедить тебе суля.
Душа, страдая, распахнулась,
О понимании моля.
И, прекратив пустые слезы,
Решила все судьба сама.
Луна, благоухают розы,
Сквозит ночная тишина.
Судьба решила по тревоге.
Шагаешь смело по дороге.
Свидетельство о публикации №113091602663
Верона Шумилова 21.09.2013 16:51 Заявить о нарушении
Просто погружаешься в милое пошлое.
Юрий Шестопал 22.09.2013 16:15 Заявить о нарушении