Секрет

Друг от друга есть у нас
Лишь один секрет:
Лучше света милых глаз
В мире света нет!
Слаще ласки нежных губ
Ласки не найти –
Если я бываю груб,
Ты меня прости!

Мы б могли часами плыть
В море при луне,
Мы б могли годами жить
Лишь наедине
Мне друзьями стали, друг,
Все твои друзья –
Если ты грустила вдруг,
То грустил и я.

Сколько в мире есть чудес –
Их не сосчитать
Но чудесней всех чудес
Милую ласкать…
Я хотел бы вечно плыть
В лодке под луной.
Я хотел бы вечно жить
Лишь с тобой одной!


Рецензии