Наточил

Наточил карандаш
В руку
Взял...
Первый штрих
Лёг
На лист
Чист...
Тихо
Музыка звучит
Из колонок...
Океана шум
Лунный берег...
Костёр
На горе
К Небу
Дым...
Медленно
Птица
Взмахнула крылом...
Мир покоен...


Рецензии