Душа
В приметы верит, в разные гаданья...
Порой безбрежна эта чувств игра,
И вовсе безнадёжны ожиданья...
О, как ранима иногда душа!
Одной лишь фразой или просто словом...
От боли медленно покатится слеза,
На губы, вглубь, и в сердце стоном...
Свидетельство о публикации №113091602529
Октябринка 2 18.09.2013 02:54 Заявить о нарушении