У Светланы Водолей...

                СС - в ЧС!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/3247

                СС - в ЧС! Светлана Водолей
                Кук Куконя
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/3247



У Светланы Водолей -
все ответы - СРАЗУ!
"торможистам" же, ей-ей
мало! - ПО ЗАКАЗУ!
вижу: всЮ ночь думали,
чтобы гадость сунули.))

НЕ безвинно гнутся спины.
вас заставлю я работать!!!
днями и ночами -
станете динамить!
меньше времени - хамить
будет вам во всяку прыть.
ЧТО во Мне таится,-
вам - И НЕ ПРИСНИТСЯ!
мне не нужна цела ночь,
чтоб родить вам енту "дочь"
о стихосложении
"в вашем" исполнении!
жаль, что снова до утра
ждать придётся рвения!
вам же НЕ! не до стихоф...
грязное стираете -
и своё сливаете!
сесть бы вам на унитаз,-
да прочистить бренный таз!
конь - он БЛАГОРОДНОЕ!-
НЕ для вас животное!

Вам "уже не до стихов"!
Будь готов - ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Мечете икру всё в одну дыру.
Тормознули ваш пупок -
вот и мечется роток!..


                16сентября 2013года 08:28

      


Рецензии
Доброго...

бросьте чистку унитазовъ
прямо оба... прямо сразу...

нафика оно нужно'
неопрятное ... кино

без строки - от Водолея
я скучаю... и трезвею...

:-)

Евгений Климов 2   16.09.2013 12:44     Заявить о нарушении
вот ОНО! устами - Истина.
заведусь - и испишусь.
вот тогда СТИХИ - и истинно!..
Ими ТОЛЬКО ОРОШУСЬ!)))))))))

не трезвей, мой Апогей!..
снизу - мне Тебя - ВИДНЕЙ!)))))))

Светлана Водолей   16.09.2013 12:51   Заявить о нарушении