Какой сентябрь

какой сентярь!какая жизнь на плаху!
чувств сочные плоды алеют,
холодный ветер под рубаху
и губы жаркие смелеют.

мир холодеет--сердцу жарче,
дожди слезами отекают,
цвета любви осенней ярче
и красотою привлекают.

на в этом радостном конрасте--
холодных будней,чувств и красок,
сентябрь разбитый,на баласте
плывет и не срывает масок.


 


Рецензии