Стимул
Вижу отчётливо:
В мой мирок ранимый
Смотришь заботливо.
Разум понимает:
Каждый желающий
Сам себя ваяет,
В пламя ныряющий.
И я рвусь из кожи
Сквозь жизни полосы!..
У меня ведь тоже...
Русые волосы.
14.09.2013
Свидетельство о публикации №113091602453