До добра добираться!
Как писано - всё грамотно и складно!
Понял - русских речь - рык, рычанье и ругань,
Но у Вас она словесностью станет!
Разберёт, что хорошо и что плохо,
Хорошо, когда короче и точно,
Плохо же, когда долго и нудно
До хорошего, добра добераться.
А добро не бывает обильно,
Доберо хорошо или кратко,
А добро, если будет обильно,
Сразу цену свою потеряет.
Превратятся в стеклобой бриллианты,
Сразу станут зелом называться,
Если будет добера очень много,
Под ногами без смысла валяться!
А любовь есть выбор - то либо это!
Любо, лепится, нелюбо - нелепо,
И тогда рычанье, ругань бывают!
Хорошо бы всем во всём разобраться.
Слово божье - то, что сам ты бажаешь,
То, что нравится, что сам доискался!
Приглашаю Вас читать мои писанья!
Они без рифмы, просто записи мыслей.
С православным новым годом поздравляю!
Новых творческих успехов желаю!
Отделять зерно добра от мякины!
К Вам с всенепременным уважением отныне!
Свидетельство о публикации №113091602424