Расстояние

По тебе скучаю я,
Как мать скучает о сыне родном.
Где ты сейчас?
В Париже или Берлине?

Нет, ты совсем рядом.
Стоит пересечь всего какие-то мили.
Но сколько же их?
83, если быть точным.

Но многим покажется, что это лишь цифра.
А ведь верно...
Так почему же мы не стоим друг у друга?
Многие скажут: вам это не нужно.

На что я бы ответил:
Вы ошибаетесь!

Один раз не случайно мы встретились,
И в следующий раз
Судьба сама нас сведет
В нужное ей время.


Рецензии
Очень красиво написано!)))

Смыр Яна   29.11.2016 19:11     Заявить о нарушении