Прости!

Нелли Викторова

Косу распустила, примята постель
Его отпустила...захлопнулась дверь.
А слезы незримо из сердца кап-кап
И как в утешение - забытый пиджак.

Пародька - Прости!

Как много лет я носил свой пиджак,
Потёрся, не нов он, надорван обшлаг,
Он помнит день свадьбы – лет тридцать тому,
Казалось и в гроб я в нём попаду.

Но жизнь изменилась – за юбкой, зимой
Влюблённый пустился в рубашке одной!
Не плачь, понапрасну судьбину кляня –
Утешься, пиджак мой любимый казня!


Рецензии